Тайга

Крепкий чай согревает лишь меня
Ведь здесь суровые холода
Ещё пацаном пригнали меня сюда
Это другой мир под названием тайга
С раннего утра и до темна ждёт работа меня
Топор,верёвка и похудавшая  одёвка
Много жизней при мне погубила тайга
А сколько до меня,это страшно правда
Виновен ты,нет это не важно
Я мечтой живу лишь одной
Умереть вольной душой
Не хочу быть сломлен суровой тайгой
Вырвусь,сомненья долой
Кто верит тот вернётся домой.


Рецензии