В тонком бокале своём

В тонком бокале своём
Странную чувствует горечь –
Всё потерявший февраль
Всё обещает найти.
Пахнет дешёвым вином
За зиму вымерзший поезд,
И незакрытый подъезд
Хочет на волю уйти.

2 февр. 2014 г.


Рецензии
Высь умеет говорить твоими стихами!С уважением

Валерий Ясов   16.08.2014 11:14     Заявить о нарушении