Козел...

Красота!Белый с блестками ласковый
снег...
В небеса,улететь притяженье
земли...
Не дает,но зато,твой пронзительный
смех
Все-равно,отбирает все мысли
мои
Я-то знал,что Ты небо,неярким
огнем
Обогреть,так старательно пробовал,
но
Опьянев,Ты в ответ,мне сказала
козел
И в лицо,мне плеснула сухое
вино...
Белый снег,так искрится и режет
глаза
Вот слеза-то,от солнца,гони
не гони
Осмелев,я назвал тебя нежно...
коза
А потом,серенады слагал о
любви.....


Рецензии
Удивляюсь такому умению нетривиально описывать жизненные ситуации.

Алексей Типикин   22.02.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.