Здравствуй, мама! Это я. Автор Тамара Гребенник

Здравствуй, мама! Это я.
Как здоровье, как родня?
Знаю, всё у вас прекрасно.
У меня всё тоже классно.
Вот письмо тебе пишу.
В невесомости вишу -
Этим солнечным апрелем
Я гуляю по Вселенной.
Делаю вокруг Земли
Я виток, наверх, взгляни.
Видишь, звёздочка мерцает -
Мой корабль. Пока не знает
Ничего народ земной,
С космонавтикой родной
Не знаком. Пройдут капели,
Скажут мальчики в апреле
Девочкам: «В круиз пора!
Ну, поехали! Ура!»
______

Опубликовано в сборнике ЦВР "Малая академия"
" Небо зовет" ,г.Рубцовск,2011г.

Небо зовет. Художественно - публицистический сборник. Составители:
Е.И. Червева, Я.С. Поломошнова, О.В. Вдовкина, О.Ю. Гуслева. Рубцовск,
2011-48стр.


Рецензии