Увидимся ли снова?

Возможно, я тебя добиться мог
Или же смысла не было совсем.
Холод выдумал и от него продрог -
Его я с грустью на закуску съем.

И поступал, возможно, как наглец,
Решив, что можно все на свете,
Но только все я понял, наконец,
Рвался мир как ткани креп-жоржете.

Сказать, что я хотел бы не скучать
Или хотел бы я тебя забыть навечно,
Все равно, что самому себе соврать,
К чувствам вновь явить беспечность.

Не больно, но и наплевать не в силах.
Тебе я в жизни лучшего желаю.
Твоя улыбка с красотой застыла
В моем уме. Их часто представляю.

Встретимся, быть может, улыбнемся
Или на свете этом больше никогда.
Судьба в который раз не обернется
И не узнаем, я был прав, а может, ты права.


Рецензии