Мы учились у Страны

Мы учились у Страны
Преданности и Любви,
Но нас подставила Страна,
Этим ведь, она сильна.

Гражданин страны Великой,
Снова нищий и двуликий.
Он сражается за право,
А стране нужна лишь Слава.


Рецензии