Адвокат

Вступает в дело сильный Адвокат,
Ответчик явно этому не рад.
И «звездный» выпуск ЛГУ*,
Не сладко будет тут «врагу».
Здесь интеллектов состязанье,
Диплом не важен, нужно знанье.
Он пишет ходатайства влет,
Блестящий мысли тут полет.
Он разбирает мигом все детали,
И реплики записаны все в зале.
Он держит оборону крепко,
И «два на два», стреляем метко.
И в деле не проскочит «мышь»,
И ждем суда, и в зале тишь.

* - выпуск юридического факультета
Ленинградского государственного университета
1987 года


Рецензии