В любви загадка есть...

В любви загадка есть и кто нам скажет, ну откуда
Рождается такая нежность меж людей,
Чужой становится ближайшим другом,
А ты к нему становишься терпимей и добрей.

Ты отдаешь души частицу,
Чтоб видеть те лучистые глаза,
И ту улыбку, что ночами снится,
И счастье, что уносит в небеса.

Горячий перелив по струнам сердца...
Мы слышим эту тихую мелодию вдвоем
И приоткрыв у счастья дверцу,
Я понимаю, что в тебе загадка-ты моя любовь.


Рецензии
В этих стихах,сама суть истины,или по крайней мере близко к этому!..

Николай Юматов   15.02.2014 21:18     Заявить о нарушении