Профессор

Тринадцать лет не думали, не ждали,
И в трудовые споры разом мы попали.
Науку раньше обсуждали управленья,
Теперь в судах вот нынче упражненье.

Коррупция частенько правит бал,
Ответчик на закон у нас чихал.
И суд один раз было отказал,
В борьбе, однако, это не финал.

И «маленькая» женщина все бьется,
Была она гимнасткой, не сдается.
И включен вуза политический ресурс,
Блатняк на увольненье держит курс.

И вряд ли те химеры знали,
Какую схватку раньше затевали.
Они ведь ложные сегодня короли,
И сила в правде, не помогут им рубли.

И безнадежным выглядел поход,
Но не сдалась Профессор, сильный ход.
Нашлись друзья, их драма проверяет,
В сраженьи дух наш только закаляет.


Рецензии