Моя Вселенная

Лавиной страсть из лабиринтов снов,
Возносит на вершины подсознанья.
Порою даже не хватает слов,
Чтоб выразить запретные желанья…

В твое пространство просится душа,
Я не спешу, не тороплю мгновенно,
Но как же мне с тобой легко дышать,
Разгадывая тайное Вселенной.

О, притяженье, взгляд – водоворот,
Мечтала ночь, звездою озаренная.
Еще немного, знаю,  час пробьет,
И крепости в руинах побежденные…

У настоящих чувств  предела нет,
Как видимых границ у мироздания.
В твоей душе сияет солнца Свет
Неповторимое, чудесное Создание.


Рецензии