Волна разбилась о берег

Волна разбилась о берег,
Взорвавшись тысячей брызг.
Парус в высоком небе...
За ним я взмываю в высь.

В пене мерещится счастье
В забвение вчерашние дни.
Я птица - в моей власти...
Взлетать или камнем вниз...

(с) Александр Давыдов и Мария Петрякова


Рецензии