Давайте сотрем все границы!

Давайте сотрем все границы
и станем Пространством Любви!
Забудем Прошлого страницы,
Отпустим в море корабли.

И пусть плывут,попутного им ветра,
А мы начнем все с чистого листа.
Любви и Радости палитра
Наполнит Мудростью сердца!

Давайте станем чистыми ,как дети
И устремимся в Творчества поток
Ведь мы нужны своей Планете,
Дуальность-пройденный урок!

Все бесконечно в Вечности,в Пространстве
И эта эволюция души
В движении и постоянстве...
И Голос Мудрости  не заглушить!

Пусть сотворится все,о чем мечталось
лишь в самых радужных волшебных снах
И только в мыслях пробивалось,
В энергетических волнах.

Пусть будет Свет и только Свет отныне
В Сердцах, улыбках  и  глазах
Мы скажем "нет" своей гордыне:
Нас ждет Любовь и Неба бирюза!

И примет  нас Отец в свои объятья,
И станем мы с Ним,как Одно...
Постигнем истинное счастье
В Любви,как было суждено!


Рецензии
Татьяна,очень-очень вдохновляющие стихи ! БлагоДарю !

Светлана Калинина 4   01.03.2014 01:44     Заявить о нарушении