тайна любви - блуд

Может совесть потеряешь
и придешь ко мне!
Я вообще не растеряюсь,
отдалась бы мне!
Все ты вспомнишь боль и радость,
секс в лесу ,в дому!
Только помни дорогая,
я свою люблю !
Пляшет море,горы ,небо в вышине,
Ну , а тянет ,тянет,
тянет иногда ко мне!
Ты одна,никто не любит,
я же рядом здесь !
Приходи же ,приходи
женщина ко мне!
Вот все так живем тихонько,
чувства не поймем!
Может кто и любит очень ,
но молчком,молчком !


Рецензии