Я полюбил Россию

Приехал я из далека
И меня удивила Россия
Жестока,но справедлива
Я полюбил эту страну
И от души благодарю
Что приютила душу мою
Я искренне говорю
Россия я тебя люблю
И горжусь что в России живу
И свои слова назад не заберу. 


Рецензии