В минуты обиды...

В минуты обиды и в минуты разлада
Не чувствуешь родной руки рядом
Грелась недавно нежность между нами,
Она теперь замерзает в кармане.
А мы идем, на друг друга не смотрим,
Я заплаканная, ты мрачнее тучи...
Но ты мне не противен
И не надоел
И не наскучил!
Ты поворчи и поругай,
Но только не молчи и не пугай.
Мы вместе все равно,так сердце верит
Давай все трудности преодолеем!
Бросать тебя из-за того что сложно, я не собираюсь
И дальше, сквозь себя, я прорываюсь.
Мы постараемся ведь очень-очень
Держать все то,что время разорвать на клочья хочет
И главное,что не одни мы, с нами Бог,
Его прекрасная любовь
Нельзя никак забыть об этом,
Тем более таким как мы, с приветом...
Да, я учусь любить, учусь я на тебе,
А ты, как прежде было, и сейчас учись на мне!


Рецензии