Заповедь

Не проси: ну, встань ты из гроба!
Не криви ты душою своей!
Лучше тихо скажи , иди  с богом!
В мир иной ,где душевный покой !
Я прошу, пройди вдоль  могилок!
Надо  мною лишь черная ночь!
Улыбнись, помаши мне рукою,
не забылось лико твоё !
А когда побредешь вдоль могилок,
отзовись на мой голос  глухой.
Ведь остались  в памяти руки,
вновь обняться хотелось с тобой !
Ну,  а если  вдруг  сердце заноет,
ты в глаза прямо скажи, ВСТАНЬ !
Все равны пред  ЛЮБОВЬЮ,
мертвецы и даже цари !


Рецензии