Я мечтаю

Я мечтаю ветром стать
Чтоб рядом с тобой летать
Хочу облаком быть
И лишь над тобою плыть
Вот бы мне дождём стать
Тогда я смог бы тебя своими слезами обливать
Как же плохо что остаётся лишь мечтать
Ведь мне не тем ни другим никогда не стать
Но я могу для тебя стихи и песни писать
Это помогает разлуку заглушать
Я верю что ты родная умеешь ждать.


Рецензии