***

Эмоции логика слишком остра,
Душа вытекает слезами.
Мы просто спокойно сидим у костра,
Огонь пожирая глазами.

Надежда теряется, гнётся как жесть.
Но вскоре надежда уходит.
Закончилось что то, когда началось-
Всё то, что сейчас происходит.

В словах раздражение, злоба и лесть.
Кипит раздражения кровь.
Ведь если огню больше нечего есть-
Огонь пожирает любовь...


Рецензии