Света, дорогая Света, скоро пройдёт

Возможно это генетическое - в маму. Она в основном полна радости.
И бабушка и прабабушка, и прадеды мои, да и отец мой и его мама (моя бабушка по отцу) отличались тем же.
Ну не депрессивные были - радовались своей обычной жизни,
своему дому, работе или не работе. Тому, что имели в тот момент - тому и были рады.
Вот и я такая же - мне в основном всегда хорошо.
Иногда только, когда болит что-то, вдруг растерянность - ой, думаю... Ой!...
И даже не про то, что болит,
а про жизнь свою и не свою - ой, думаю... Ой!..

Вот сейчас уже пару часов - ой, думаю... Ой!..

Скоро пройдёт.

Света, дорогая Света, ты всё сделала, что могла.
А не сделала лишь то, что не под силу было и совсем поперёк.
Но ведь сделанного много. Просто гора особенно при твоих нулевых коммуникативных способностях.

скоро пройдёт.


Рецензии