в память о тебе

 ..Я прошу вас помнить то главное,
что живет в наших добрых сердцах.
Лица тех - кого теперь видим,
только в сладких, прекрасных снах...
Я прошу у вас, минуту молчания,
Я прошу ее  не для себя.
Я прошу ее в память о тех,
кто уже не откроет глаза...


Рецензии