Беседка

В том царстве,где жила она,
Я появлялся очень редко.
И приходил я к ней тогда,
Когда звала меня беседка.

Как много связывали нас
Ее древесные чертоги...
И мне так кажется,подчас,
Что возводили ее Боги!

Знать,много видела она,
Ей слышать приходилось много,
И тайны все хранить могла
И за пределами чертога.

Как много вздохов,горьких слез,
Безумных взглядов и страданий,
Счастливых,неуемных грез,
Страстей любовных и признаний,

Стон слышать приходилось ей
От поцелуев и объятья
И то,что будеши ты моей,
Тогда еще не смог понять я!

И до сих пор,как в те года,
Я о беседке помню этой,
Где был я молодым тогда,
А в ней так много было света..!   24 янв.2014


Рецензии