Люби

Люби. Люби что бы в жизни не случилось.
Беги. Беги и догоняй любовь всегда.
Мечтай. Мечтай и Не гаси  прекрасные порывы.
Живи.Сколько там осталось не знаешь никогда.

Вспомни жизни лучшие моменты.
Вспомни  первый поцелуй её и твой.
Вспомни долгие прогулки, комплименты.
Вспомни милые те встречи под луной.

Жизнь оборвется неожиданно и резко.
И как знать, а вдруг на смертном том одре.
Одною мыслью к смерти той в довесок.
Будет: "как жаль, принадлежала ты не мне."

И лишь от того, что тогда, в тот час
Ты  сделал не все что в твоих силах.
Запомни, друг, я  говорю тебе лишь раз.
Не гаси души прекрасные порывы.
Ни тогда и не сейчас.


Рецензии