Скучаю

А знаешь, я скучаю по тебе, скучаю.
И ночью, и днем, и всегда.
А мне б с тобою просто выпить чаю.
Мне плевать на расстоянье, города.

Мне плевать, что не ходят к тебе поезда
И плевать, что судьбы наши - против.
Мне б лишь знать, что в один ритм сердца,
Мне б увидеть тебя напротив.

Я убежал бы от мира, я бы скрылся от всех.
Лишь бы увидеть твою улыбку.
Лишь бы услышать твой заразительный смех.
Знаешь, время превратилось в пытку.

Я скучаю всегда, даже когда холода,
Заморозят к тебе дороги.
Я скучаю всегда, сгораю дотла.
Бегу к тебе, сбивая ноги.

Я скучаю всегда, но не знаю, а стоит?
Может не меня ты ждешь рядом?
Может быть я тебя недостоин,
Может быть я тебе и не надо.

А знаешь, я скучаю по тебе, скучаю.
Правда не знаю: зачем сердце дарю.
Лишь знаю, что рядом с тобой взлетаю.
Лишь знаю, что очень люблю.


Рецензии
Я скучаю всегда, даже когда холода,
Заморозят к тебе дороги.
Я скучаю всегда, сгораю дотла.
Бегу к тебе, сбивая ноги. !!!! вот это мощно!!!

мне припоминается фраза мужиков которые долго небыли дома: брой манду и ноги я уже в дороге.

Овод 2   10.02.2021 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.