Любовь и слезы. цикл

Гляжу на мир, окрашенный любовью,
Он весь в сиянии самых светлых дней!
А я полна в себе открытой новью,
Где жизни запах тоньше и острей!

Весь мир омыт сверкающей росою,
Где ярче зелень и белей снега,
А цепь забот - ничуть не беспокоит,
Раз греет солнце, выше облака!

Пусть я в себе храню все эти чувства
И лишь в душе любовь тебе дарю...
Ты в жизни есть, и мне в ней много лучше,
За это я тебя - БЛАГОДАРЮ!
       *  *  *

Я хочу тебя любить!
И до дна тебя испить!
Я хочу твое дыхание
На губах своих носить!
Помнить  привкус твоих губ,
Знал бы ты , как сердцу люб,
Но все это надо выкрасть,
Чтоб поставить новый сруб...
Не простят мне шаг такой,
Не под силу мне - одной...
Все останется , как прежде,
Ты далекий и чужой...


Рецензии