Дружба

А я в дружбу больше не верю,
Для меня её просто нет.
Можно просто большое доверие,
Можно вместе пойти на обед.
Можно просто болтать ночами,
Можно плакать друг другу в жилетку,
Можно просто делиться мечтами.
Можно кушать с одной тарелки.
Помочь можно, когда очень трудно,
Всё отдать до последней крошки.
И человек-то не будет нудным.
Можно снять перед ним обложки.
Можно знать, что всегда он рядом,
Что тебе он так же поможет.
Человек может - лучше клада.
И не будет по сердцу ножик.
Можно всею душой прикипеть,
И отвержено в огонь и в воду.
Можно многое ради стерпеть.
И на встречу в любую погоду.
Человек может быть любим,
Дорогими быть можно друг другу.
Мне назвать проще будет родным,
Чем назвать человека другом.


Рецензии