Поедем красотка кататься... на страусе

Рассказал мне Санта Клаус,
Что в Америке есть страус.
Он к полётам не готов,
За то скачет, будь здоров.
Его яйца, я не вру...
Величиною с головУ.
Съешь одно яйцо и, что ж?
Цельный день ты жрать не хошь!
В скорлупе же столько мела,
Что белить им можешь смело,
Хоть бордюр, хоть потолки.
А хошь, на просеке пеньки.
Перья в шляпки всё пихают,
То есть шляпки украшают.
А шаманы с ихних лап,
Сделать посох норовят.
И на нём, коль оседлать,
Как на коне можно скакать.
Что там скакать? Ядрёра мать.
На нём ведь можно и пахать.


Рецензии