Поздравление бабушке

                Валентине Николаевне

Прошедший год прожит был как-то напряжённо,
И новый год не радует пока.
Январь уже исчез, автопокрышками прожжённый,
Европа русскими пугает нас издалека…

Мы, украинцы, всё хотим определиться,
Нам хочется, как европейцы, жить…
Но, как при этом от родных не отделиться,
И чтобы без работы богачами быть.

А день рождения приходит как обычно,
Ему на все заботы наши наплевать.
И в этот день мы жизнь листаем вспять привычно,
Стараясь о количестве годов не горевать.

Мой верный друг, заботливый и нежный,
Сегодня поздравляем мы тебя,
Любовь и уважение к тебе от нас безбрежно,
И если обижали, то чуть-чуть, любя!

Здоровой будь, с хорошим настроением
Не расставайся, как и с нами, никогда.
Будь строгой с нами, но почаще улыбайся,
И будь такой, пожалуйста, всегда.

03.02.2014 год
Киев


Рецензии