Я не патриот

01.02.14

Друзья! Нет, я не патриот –
Должна признаться в этом честно.
В душе желание живет
Вернуться к Богу, в дом Небесный.

Но, если родиной дана
Страна земная – Украина,
Молю Отца, чтобы она
Была свободна и едина.

Не рвал бы горло брату брат,
С оружьем руки опустились,
И не летел камней бы град,
И люди к Богу обратились.

Чтоб Харьков, Киев, Ровно, Львов
Достичь стремились пониманья,
Чтоб слезы не текли и кровь,
В сердцах был мир и покаянье!

Нет, я, друзья, не патриот.
Но, курс на Небо выбирая,
Прошу Отца за сей народ
И за судьбу земного края!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.