Продавец мух

Подходите, угощайтесь,
Пробуйте, да не стесняйтесь:
Свеже пойманные мухи,
Молодые и старухи!
Покупайте оптом - двух
Отдаю в придачу мух!
Есть в наличии все масти:
Для работы и для страсти,
Для эскорта и для драк…
На гарантии! Не брак!
Дам апарыша на сдачу!
Очень жалко, щас заплачу:
Дороги мне энти мухи -
Сам бы ел, но ходят слухи,
Что навоз подорожает


Рецензии