Ах Татьяна, ах Татьяна,

Ах Татьяна, ах Татьяна,
Ты тонкая струйка фонтана,
Ты буря по среди моря
Ты радость и ты же - горе.

Ах Татьяна, ах Татьяна,
Я б хотел на день Касьяна
Взять тебя на Эверест,
Где тебя никто не съест.
И смотреть, как там, вдали
Проплывают корабли,
Как хорал над океаном
Для тебя поют, Татьяна,
Как всесильный Посейдон
Для тебя раскинул дол,
И сплясал тебе гопак
Извиняясь, что не так.
А потом, до февраля,
На одну тебя смотря
Исполняя твои фанты,
Доставать тебе бриллианты.

Ах Татьяна, ах Татьяна,
Ты тонкая струйка фонтана,
Ты буря по среди моря
Ты радость и ты же - горе.


Рецензии