Я люблю тебя жизнь! И я знаю, что это взаимно!

Сколько чувств и минут
Ты впустил?
Этот день, удивительно-яркий.
Как посмел ты?
Как так захотел?
И очнулся пленительно-сладким?
Сколько дней, удивительных дней…
Ты вплела в мои русые косы?
Сколько разных ответов нашла,
На немые, порою, вопросы.
Проходила по венам, в крови,
Раскрывая все новые дали.
И уроки со мною вела,
Выплавляя металл из стали.
И богатство – не то, что блестит
И не то, что в карманы ложится.
На рассвете, с тобой говорить,
На закате с луною кружиться.
Узнавать! Восхищаться! Дарить!
И любить, до глубин, до Венеры!
Двери сердца планете открыть!
Для надежды.. для счастья..для веры!


Рецензии