Все же

Прекрасно все же наша жизнь,
Хоть как и зебра полосата.
То пролетает день, как миг,
А то растянется до завтра.
***
Юлить я точно не умею,
Но задом повертеть могу.
И все цвета я различаю
Черное белом я не назову.
***
Про любовь тебе я напишу
Утром прочитаешь на заборе.
Днем по шеи получу
От дворника дяди Бори.
***
Тебя прощать я не имею права
Любовь к тебе, должна забыть.
Пойду вперед и поверну направо
Пусть без тебя, но все же буду жить.

28.01.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии