Фрагмент... lll

Придет неистовый посыльный,
Немного раньше,может в срок...
И сверится с проставленной фамильей,
И в мартиролог...занесет значок!

  101212

Нептун,одежды лишь купальник,
Прилег бочком на волнорез...
Плывет мечта,плывет Титаник,
Ну,до чего дошел прогресс  !?!

    290113

Он приказал,что стало интересней,
Отчасти...согласились с ним  !
И что услышите из песни,
Мы без приказа воплотим  !...

   220713


Рецензии