слово о беременной женщине

:Есть лики святые-есть
лики земные!
Есть образ небесный-есть образ
прелестный...
Рождение это ль не песня! не
чудо?!
Так славься о!женщина,чья то
голуба-
Носящая в чреве священнейший
плод-продолжит который
влюбленных двух род!
Она ль не царица,она ль не
богиня-земной и прекрасной
любви берегиня!
Пред ней препадём на
колени,мужчины!
Ведь дети -цветы,нам дающие
силы!


Рецензии