Недостижимость

Чёрною нитью сквозь огненный локон
Вьётся, плетётся влекущая сеть.
Всполох нейронов прекрасных волокон,
Всплеск, на который нельзя не смотреть.

Можешь глядеть, но, проснувшись под утро,
Непоправимо ты станешь уныл,
Видя химерный вонзающий сумрак
Нити в далёкую бронзу луны.


Рецензии