Горчит в церквях елейный аромат...

Горчит в церквях елейный аромат,
И лик святой слезою мироточит,
Когда у храма слышен гром гранат-
А белый снег-река крови намочит.

Пылает лёд,и словно факела,
Тела горят сожженные напалмом,
И гибнут парни,хоть и не война,
Прикрытые щитом,а не Гарантом.

Стихийный бунт обманутых людей,
Накормленных нацистским бутербродом-
Он так далёк от истинных идей-
Возглавивших борьбу с своим народом.

Нас делят распри,но судьба одна,
И лозунги политиков-фальшивы,
Их приютит-далёкая страна,
А нам-бок о бок,если будем живы.

Давайте остановим беспредел,
И наконец пожмём друг-другу руки,
Ведь УКРАИНА-общий наш удел,
Не нужно обрекать её на муки.

От слёз избавим наших МАТЕРЕЙ,
Пусть не стоят с мольбой на баррикадах,
И пусть живых встречают сыновей-
Для каждой это высшая награда!!!


Рецензии
ХОЧУ!!!!! Чтобы ВСЕ УСЛЫШАЛИ ЭТУ БОЛЬ ДУШИ!!! И поняли наконец, что люди должны жить в мире и согласии!!! СПАСИБО, Виталий!!! - П Р О Н И К Н О В Е Н Н О!!!

Надежда Кочергина   03.03.2014 19:30     Заявить о нарушении
И в первую очередь должны слышать безответственные политики,призывающие на войну и междоусобицы...

Спасибо Надя!

Маслёнок   03.03.2014 23:22   Заявить о нарушении