Каролино-Бугаз

Каролино-Бугаз - виноградные дачи,
Каролино-Бугаз - мне не быть уже там.
Без меня море стонет, смеется и плачет,
Вспоминая, как я отдавалась волнам.

Каролино-Бугаз - и любимого руки
Нежно держат меня крепче всяких оков.
С парохода лишь вальса далекие звуки,
На шипящих углях аромат шашлыков.

И сползают с души, растворяются в море
Все обиды, заботы, тревоги и боль.
Я купаюсь в любви, в твоем ласковом взоре,
На горячих губах горьковатая соль.

Набегает волна в обрамлении пенном,
Камни тихо ворчат, провожая её.
Вечным кажется все, молодым и нетленным -
Море, солнце, луна и само бытиё.



акварель Андрея Герасимюк


Рецензии
Замечательные стихи и акварель. Все слилось в брызгах, счастье и воспоминаниях. С душевным теплом,

Лариса Дашкевич   09.02.2020 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца!..

Инны Тимофеевны уже нет с нами - но Ваши слова, я знаю, ушли напрямую к ней ввысь!

Поклон от имени моей крестной -
крестница.

Инна Тимофеевна Ильина   10.02.2020 14:36   Заявить о нарушении