Снова осень листья осыпает

Снова осень листья осыпает,
Птицы улетают вновь на юг...
Лишь моя душа о Вас мечтает,
Снятся мне глаза ночами вдруг...

Вы идете медленно навстречу,
И листвы букет у вас в руках...
Я искру любви в глазах замечу,
Вы теперь, всегда в моих мечтах...

Листья клена ветер раздувает,
Дождь нагнул осеннюю траву...
Вами лишь моя душа пылает,
И от встречи к встрече я живу...

Скоро снова, может, Вас увижу,
Яркий сон мой будет наяву...
Осень перейдет скорее в зиму,
Я любовь в глазах к себе зову...


Рецензии
Рустэм, здравствуйте.интересное прочтение истории.С уважением.

Любовь Гуцева   03.03.2024 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.