НКО. 1-я ч

      НКО.               
                На Россию пали беды!
                Вдруг, откуда ни возьмись,
                оказалось, грантоеды
                в ее шкуре завелись
                Отделясь от государства,
                не спросясь ни у кого,
                стали жить на грантодарство,
                называясь эНКаО.
                Метра не вспахав, не сея,
                ездят на своих авто.
                Про "права" талдычить смеют,
                и виновен зают кто.
                Сказки любят о Париже,
                почитают Вашингтон,
                где Госдеп, что отчекрыжил
                им солидный пенсион.
                Будто на правозащиту,
                будто на демократизм,
                но при этом шито-крыто
                подрывают путинизм.
                Президент - раб на галерах.
                В роли Главного Раба
                трудится за Русь, за Веру,
                не стирая пот со лба.
                Русь поднял на четвереньки,
                не щадя борцовских жил.
                Потрудись еще маленько
                до вставанья бы дожил.
                Но мешают демократы,
                "Голос" и "Мемориал",
                белоленточники, Штаты,
                фонды, кто им гранты слал.    
                -------------------------------                Продолжение следует.
               
 
      
               
               
               
               
               
               


Рецензии