Те обвинения...

Те обвинения, что в меня кидаешь.
Совсем не трогают глубин моей души,
Я просто с ними тихо погибаю...
Так стоит ли терзать нам нашу жизнь?

Вот говорят, что потерявши плачем,
А что имеем, часто не храним...
Глаза с тоской я от людей не спрячу,
Так жаль прошедших мимо лет и зим...

Да, сколько в этой жизни нам осталось?
С натягом двадцать или меньше лет?
Так нужно ли терзать нам нашу старость,
И к бедам нашим добавлять вновь бед?


Рецензии