Hе принимай любви

------------------------------------не принимай подарки,...         не хранится 
------------------------------------тепло надолго.......         улетит навечно
------------------------------------наш путь недолог... время скоротечно
------------------------------------забудут все,   ...     в песок сотрутся  лица
------------------------------------Олег Дерзси "Ремарк", 2013


***
-----------------
Hе принимай любви
-------------------
анади'плозис-вариации http://www.stihi.ru/2014/06/06/6604

***

не принимай любви... - не падай низко,
не привыкай к любви....родных и близких,
не подставляй себя другим, любовью пьяным:
не услыхать им...струн души "пиАно"..


не верь людской любви - она не вечна,
глуха, корыстна, лжива, быстротечна..
любовь земная...- корни сердца рубит:
разлюбят все,.. - Господь лишь не разлюбит.

***

Николай Сысойлов,
02.02.2014

фото - из  интернета


Рецензии
Воистину так!
С уважением М.

Овсиенко Марина   05.03.2019 21:13     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ, Марина, за отклик!!
С уважением Н.

Николай Сысойлов   06.03.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.