Научи меня любить

Научи меня улыбаться,
Излучая тепло изнутри.
Научи ничего не бояться,
Потому что со мной рядом ты.

Научи быть добрее и мягче,
Ведь с тобой по-другому нельзя.
Станет жизнь и прекрасней, и ярче.
Научи жить на свете не зря.

Помоги разобраться в мыслях,
Лишнего не рубя сгоряча.
Научи тебя сердцем слышать,
Быть уверенной в силе плеча.

Научи никогда не сдаваться,
Верить в бога, вслух не ропща.
Научи уходя возвращаться,
Ведь где ты, там любима я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.