Принимай и понимай...

Принимай и понимай
С полуслова,
С полувзгляда,
Отводить глаза не надо,
Принимай и обнимай.

Принимай  всё так, как есть,
И не требуй перемены,
Пусть всё будет неизменно:
И Любовь, и грусть, и лесть.

Принимай и обнимай,
Даже если невозможно,
И на сердце пусть тревожно,
Принимай и понимай.
Принимай, целуй, люби,
Прежним я уже не стану.
Правды нет и нет обмана,
Что-то будет впереди.

  10. 09.1991 г.


Рецензии