Конец живописи

Квадрат Малевича:
       Жженая кость,
                Флейц черной ночи,
                Сумрачный гость,
Детские жмурки,
       Слепого утро,
                Вселенная без звезд
                Иль гробовое нУтро
Последней квартиры
        Больше ничего,
                Не имеет смысла
                Красок торжество.
Малевич последний
         Живописец мира
                Зачем же я тогда
                Явился из эфира…

                Чтобы сочинить
                Последний стих?


Рецензии