Я смотрела тебе в глаза

Я смотрела тебе в глаза. За окном холода, холода.
Знаю то, что была не права. Виновата во всем сама.
Ты меня обнимал за плечи, целовал и не отпускал.
Я хотела уйти в этот вечер, только ты сильнее стал…

Я забуду твои слова, твои губы, руки и песни.
Удалю все номера, не открою отныне двери.
Услышав твои шаги, отвернусь, будто так и надо,
Я сумею себя спасти от внезапного снегопада.

Говорил, что не сможешь жить, что тебе тяжела наша ноша.
Я сумею всё позабыть, и не буду больше хорошей.
И за каждый навстречу шаг, я ругать себя не перестану,
Я забуду твои глаза, я забуду, поверь, так надо…


Рецензии