Сон

Я протяну тебе руку
На побережье реки.
Любят всегда вопреки,
Реже - сквозь сладкую муку.

Нет до меня тебе дела,
Знаю давно я ответ:
Вижу безмолвное "нет"
В небе холодном и белом.

Как ни пытаюсь забыться
И не любить вопреки,
На побережье реки
Ты продолжаешь мне сниться.


Рецензии