Изюменное сердце

изюменное сердце,
соломенная шляпа
пешком,
неверным шагом -
солнцем раскроённый

изюменное сердце
напоилось влагой,
разбухло
соломенная шляпа
на антрисолях стухла
- тенью опьяненный

смоченное в винах,
сморщенное болью
трясется,
исходит алкоголем,
для ванн солью,
пОтом
- жмурится, стыдливый

зОбом
стиснутое темя,
сердце, бремя, время
замерли,
не видят далее -
сваренный

         23-27.01.14


Рецензии