Открой мне секрет прошлогоднего счастья

Открой мне секрет прошлогоднего счастья,
Когда были вместе с тобой.
Ты целовал нежно запястья,
И все повторял «до чего ж я влюблён».

Открой секрет позапрошлых улыбок,
Когда меня на качелях катал,
И я улыбалась тебе в объективе
И фото «на память» ты подписал.

Открой же секрет прошлогодних истерик,
Когда ты грозился уйти,
И как нас мирили друзья и соседи,
Чтобы любовь спасти!

Открой же секрет прошлогоднего счастья,
Мне тяжело одной.
Я знаю… Целуешь другой запястья.
Спишите к себе домой.

Открой же секрет, не строю иллюзий!
Лишь фото «на память»…
Пора научиться жить.

Да, я отпущу.
И грустить не буду.
Ведь там за окном,
Новая жизнь.


Рецензии