весна

  Сняли белые одежды
И открыли свою плоть
Все дороги и надежды
На успех и на любовь.

  Обрели своё веселье
В смерти серые снега,
И растаяв полетели
К белым,лёгким облакам.

  Перелётные скитальцы
Разорвали тишину,
А деревьев сонных пальцы
Облачилися в листву.

  Зайцем солнечным играя,
В мир земной пришла она -
Молодая,озорная,
Долгожданная весна

                (1994 год)


Рецензии