Сердец чистота

Кристальной слезой, сердец чистотой
Омоем пороки всех грешных людей.
Колени склоним мы пред алтарём
И будем молиться в мерцаньи свечей.

Сердец чистота, любви доброта
Нам всем принесёт свет Познанья души.
Мы будем идти с Тобой до конца
По Светлому, Верному Богу Пути!

Любовью своей зажжём мы сердца,
Наполним мы Чашу Служения Огнём!
И выполним долг мы свой до конца,
И радость Любви разольётся теплом.

Нам всё нипочём, к плечу мы плечом
Стоим против вражеских войск, словно щит.
Планету людей, тебя и меня
Он Светом Любви Бога  нас защитит.

Сольём мы сердца в потоке Огня,
Страданье и боль пусть сгорят в том Огне,
Спасёт этот мир сердец чистота,
Любовь, устремление к Свету во Тьме!

13.09.99


Рецензии